※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちべ
家族・旦那

一歳7ヶ月のこどもがいます。夫はとにかくこどもに無関心で、夫に近づく…

一歳7ヶ月のこどもがいます。夫はとにかくこどもに無関心で、夫に近づく息子に「あれだめ、これだめ」としか言いません。私の言葉は全く聞き入れて貰えず、終いにはと
怒鳴ります。毎週土日がくる度怒鳴ってます。旅行とかお出かけとかしたことがないです。本当に嫌いです。
もうこどもを好きになってほしいとか考えるのをやめました。復讐の方法を教えてください。来月、別居することになりましたが、別居で関係は改善するものでしょうか。

コメント

はらぺこ

夫婦で望んでできたお子様ですか?
別居すると「いなくて楽!」とお互いに思ってしまう可能性もありますよ。
すみませんが、復讐は思いつきません。

• ちべ

ちべ

すんごく欲しくてほしくて望んだ子です。ただ、考えてみたら、私しか望んでいなかったのかもしれません。。。

• 3月25日
  • はらぺこ

はらぺこ

旦那さんが子供嫌いなわけではないですよね?
    父親としての威厳を保ちたくて怒鳴ることしか出来ないのだとしたら、離れて暮らしてみて気持ちに変化が現れるかもしれませんね。

• 3月25日
もなか

復讐とかやるだけ無駄かなと思います。嫌いならもう離れて人生からいなくしちゃった方が楽だと思いますが。そんな人って何があってめた変わらないと思います!

• ちべ

ちべ

ありがとうございます。
    シングルになることが怖く、小さな復讐を生きがいにしていました。。でも、シングルの道も考えたいです。

• 3月25日