子育て・グッズ 空気が入っているのに哺乳瓶の乳首がペッシャンこになります。新しいの… 空気が入っているのに哺乳瓶の乳首がペッシャンこになります。 新しいのに変えてもなるのですが、どうしてですか?? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 プーさん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント オハナmari 接続部の締め付けが強くて、陰圧状態になってるんたと思います!! 気持ち緩めに装着してあげてください! 3月25日 プーさん そう思って緩くしているのですがダメで、、 吸う力が強くなったからでしょうか?😅 3月25日 オハナmari 緩めでもぺしゃんこは困りますねΣ(๑ŏ╻ŏ๑) 吸引力の強いお子さんなんでしょうかね…! あとはもう時々口から話して膨らませてあげるしかないですかねぇ💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
そう思って緩くしているのですがダメで、、
吸う力が強くなったからでしょうか?😅
オハナmari
緩めでもぺしゃんこは困りますねΣ(๑ŏ╻ŏ๑)
吸引力の強いお子さんなんでしょうかね…!
あとはもう時々口から話して膨らませてあげるしかないですかねぇ💦