その他の疑問 メルカリでDVDが売れましたが発送に悩んでます。ネコポスで送る場合、A4… メルカリでDVDが売れましたが発送に悩んでます。 ネコポスで送る場合、A4サイズの茶封筒にプチプチで梱包して送るのか、何か専用のボックスがあるのでしょうか?? DVDを購入されたことがある方、発送されたことがある方どのように梱包されたか教えてください! 最終更新:2018年3月25日 お気に入り DVD メルカリ いーきー(6歳, 7歳) コメント なち プチプチで包んで茶封筒で大丈夫ですよ! 3月25日 いーきー ありがとうございます! それをコンビニに持って行って普通に発送でいいんですよね??😭 3月25日 なち 専用端末で、コードを読み込んで発送で大丈夫ですよ(*´ω`*) 3月25日 いーきー ありがとうございます😊😊 3月25日
いーきー
ありがとうございます!
それをコンビニに持って行って普通に発送でいいんですよね??😭
なち
専用端末で、コードを読み込んで発送で大丈夫ですよ(*´ω`*)
いーきー
ありがとうございます😊😊