家事・料理 昨日鍋からうどんとミックスベジタブルをとりわけて、うどんを切って食… 昨日鍋からうどんとミックスベジタブルをとりわけて、うどんを切って食べさました。その時に使用したプラシチック製?のフォークの先が少し溶けたようになっていた事に子供が食べ終わった後に気づきました😭💦大丈夫でしょうか😭気になって気になって…😨 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 夫 うどん ひっち(7歳) コメント りんご 溶けて形が変わってもかなりのことがない限り中には溶け出さないんじゃないかと思うので多分大丈夫かと💦 様子をみて吐き戻したりおかしいことがあれば病院に行ってください(o^^o)! 3月25日 ひっち ありがとうございます😭きいさんのお言葉で少し安心しました😭💦今度からは気をつけて行こうと思います!様子みてみます🙇♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっち
ありがとうございます😭きいさんのお言葉で少し安心しました😭💦今度からは気をつけて行こうと思います!様子みてみます🙇♀️