子育て・グッズ 家庭保育で庭もない方、2人目産まれたときの1ヶ月間上の子どうやって遊… 家庭保育で庭もない方、2人目産まれたときの1ヶ月間上の子どうやって遊ばせましたか? やはり誰かに外連れて行ってもらうとかしかないですかね?! 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 保育 上の子 2人目 家庭 らら コメント 退会ユーザー わたしは一時保育の非定型保育を利用しようと思っています。保育園に空きがあればですけど。産前産後の8週ずつ利用できますよ。 3月25日 らら 結構な金額いきますよね(>_<)地域によるのかな。 もし預けてもマックス2週間なのでそれ以外もどうしようかなーと思い。 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
結構な金額いきますよね(>_<)地域によるのかな。
もし預けてもマックス2週間なのでそれ以外もどうしようかなーと思い。