お出かけ 関西でお花しながらバーベキュー出来るところはありますか?出来れば公園… 関西でお花しながらバーベキュー出来るところはありますか?出来れば公園も近くにあると嬉しいです! しあわせの村はバーベキューむりでしたよね?💦服部緑地はバーベキューいけたけど、夏にしか行ったことないんですが、どうなんでしょう?鶴見緑地はバーベキュー予約予約いるのでとれないかな?と思いまして💦 急ですが明日の予定です! 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 服 バーベキュー 公園 りっくんママ(1歳11ヶ月, 9歳) コメント ママ(*´ω`*) 平日なら予約空いてそうな気もしますが…😣万博もBBQできますし、持ち込みもできて、となりに子供があそべる遊具も、あって、楽しいですよ☺️ 3月25日 ママ(*´ω`*) ちなみに、服部緑地予約まだ空いてましたよ☺️♥️ 3月25日 りっくんママ ありがとうございます!万博全く電話繋がらず、、、服部緑地って予約入りましたっけ?!?!七輪はあるので前に七輪持参してバーベキュースペースでやりました! 服部緑地空いてるなら候補ですね❤️持ち込み可能ですか?? 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ(*´ω`*)
ちなみに、服部緑地予約まだ空いてましたよ☺️♥️
りっくんママ
ありがとうございます!万博全く電話繋がらず、、、服部緑地って予約入りましたっけ?!?!七輪はあるので前に七輪持参してバーベキュースペースでやりました!
服部緑地空いてるなら候補ですね❤️持ち込み可能ですか??