※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくんママ
お出かけ

関西でお花しながらバーベキュー出来るところはありますか?出来れば公園…

関西でお花しながらバーベキュー出来るところはありますか?出来れば公園も近くにあると嬉しいです!

しあわせの村はバーベキューむりでしたよね?💦服部緑地はバーベキューいけたけど、夏にしか行ったことないんですが、どうなんでしょう?鶴見緑地はバーベキュー予約予約いるのでとれないかな?と思いまして💦

急ですが明日の予定です!

コメント

ママ(*´ω`*)

平日なら予約空いてそうな気もしますが…😣万博もBBQできますし、持ち込みもできて、となりに子供があそべる遊具も、あって、楽しいですよ☺️

• ママ(*´ω`*)

ママ(*´ω`*)

ちなみに、服部緑地予約まだ空いてましたよ☺️♥️

• 3月25日
  • りっくんママ

りっくんママ

ありがとうございます!万博全く電話繋がらず、、、服部緑地って予約入りましたっけ?!?!七輪はあるので前に七輪持参してバーベキュースペースでやりました!

服部緑地空いてるなら候補ですね❤️持ち込み可能ですか??

• 3月25日