コメント
ゆまま
部屋干しです(*´•ω•`*)…布団はレイコップしてます🎵
グッド👍
みいさん、仲間がいてくれて、心強いです😂
日本は花粉症人口が多いのに、ご近所は ほとんどが洗濯物を1日中、外干ししていて、花粉が多く飛ぶ日でも布団を外に干している家庭ばかりで、洗濯物を日光浴できて、うらやましい反面、花粉が何十万個も付着しちゃうけど大丈夫なの~!?と花粉症の私は恐ろしく感じます。
えっ、ご近所て花粉症でツラいのはウチだけ?と思ってしまいますが、たくさんの花粉が着くよりはマシ、と思い、洗濯物は部屋干ししています。
ゴールデンウィークあたりまでは、洗濯物は部屋干しで しのぎますが、布団は、家が狭くスペースが無いので部屋干しできず、どうしようか悩み中で、まだ干せていません😱
ったく、国民を、こんなにツラい目に あわせて、杉を大量に植えたヤツ(国かな?)をボコボコに してやりたいです💢😠💢
ブロッコリーさえ食べときゃいい
布団乾燥機使ってレイコップしてます!
洗濯物も室内干しですよ😊
-
みい
ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )
- 3月25日
退会ユーザー
花粉症ひどいので
部屋干ししなきゃと思いながらも
天気良いと外に干しちゃいます😭
-
みい
天気いいと悩みますね(;▽;)- 3月25日
ぽちの助
外干しです(´・ω・`)
私以外、花粉症じゃないのと、薬を飲んでるので、外干しです(›´-`‹ )
目薬は眼科で出される1番強い物(2種類)と、内科で飲み薬(3種類)出されてます( ˙-˙ )
それでも目が痒くて、くしゃみや鼻水も出てます
-
みい
- 3月25日
ると
部屋干しです🙌外に干したら大変なことになります😱
-
みい
大変なことになりますよね(;▽;)
わたしも薬目薬使ってますが1度発作のようなものが起きて死にそうになったので外干し出来ずにいます😂- 3月25日
-
ると
それは大変ですね💦そこまで重症なら絶対外干ししない方が良いですよ😭
- 3月25日
まみ
お天気いいと悩みますよね💦うちもマンションですが、お布団干してるお家が多くて羨ましくなります。
お布団は一瞬出したはたきまくってます。洗濯物は気分です(笑)外でカラッと乾かしたいです😭
-
みい
悩みます(;▽;)
上にも書いたんですけど発作のようなものが起きて死にそうになったのでやめてるんですが、
今日天気いいしお布団カラッと干したくて悩んでます(;▽;)
布団乾燥機とレイコップはしてるけどやっぱお日様に当てたいです(;▽;)💧- 3月25日
みい