※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

甥っ子への五月人形、可愛い木彫りとカッコいいどちらがいいか迷っています。

愛しの甥っ子に五月人形を買います!どんなのがいいか迷ってます!写真のような木彫りのが可愛いと思ったんですが男の子目線だとやっぱりカッコいいのがいいんですかね?^ ^

コメント

ねこねこ

木彫りはこんなのです^ ^

(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

これ素敵ですね^_^

• ねこねこ

ねこねこ

これは楽天に載ってました!^ ^

• 3月25日

まさにコレを昨日高島屋で買いましたー😆
3歳の息子に今さらですが…笑

旦那は普通の兜が良いと言ってましたが、どうせ男の子は大きくなったらそんなに興味ないですし、私が毎年飾るのが楽しみになる物にしました。
息子もコレが良いって喜んでます😊

• ねこねこ

ねこねこ

百貨店にも同じのが売ってるんですねー😍❣️まさき昨日、五月人形のお店に行きましたがカッコいい兜しかなくて木彫りのはありませんでした😢また探してみます♡♡

• 3月26日

退会ユーザー

高島屋は特別に卸してもらってるって言ってましたよ〜。
    子供が触って遊んでも そこまで神経質にならなくて良いので楽しいと思います😄

• 3月26日