※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
妊活

高温期何日目かと、妊娠の可能性について相談です。最近の症状に不安があります。

今日で、高温期何日目やと思いますか?
ここ最近、ムカムカ感や少し乳首に触れたら痛かったりするのですが、妊娠の可能性あると思いますか?

コメント

はなぴー

排卵日=高温期0日目ですので、排卵日が確実なのであれば高温期13日目ですね。乳首の痛みは、妊娠を期待してしまいますね!私なら早期妊娠検査薬でフライングしてしまう時期です!

• 2児のママ

2児のママ

コメントありがとうございます😊
    早期妊娠検査薬は、普通にドラッグストアに売ってますか?

• 3月25日
  • はなぴー

はなぴー

私は海外製の物をネットで購入していますが、ドラッグストアで薬剤師さんがいるところでなら買えると思いますよ(^^)

• 3月25日
  • 2児のママ

2児のママ

ありがとうございます😊

• 3月25日
こゆき

私の場合は高温期は排卵日の1・2日後に入ると聞いているのですが、高温期は12日かなって思いました。

• 2児のママ

2児のママ

コメントありがとうございます😊
    症状が、息子を身籠った時と似てるので、もしかして?と期待をしてしまって😅

• 3月25日