※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

旦那が、携帯をみしてくれません。やましいことあるからでしょうか今ま…

旦那が、携帯をみしてくれません。
やましいことあるからでしょうか

今までは、見してくれました
喧嘩をしてから
みしてくれません。

コメント

るー

あいさんに信用されてないことがショックで見してくれないんじゃないですか?
浮気してたら逆に疑い晴らそうと全部やりとりとか消して見せてくれる気がします😣💓

Ayaka

やましい事が、無いなら見せてくれてもいいですよね!
私の旦那は、LINEロックかけてますよ。よく、私がやましい事無いなら
見せれるやろって、旦那に言うってるですけど、旦那は見せてくれません😠
だから、私は旦那のこと信用してませんよ!

• あい

あい

同じですね。
    どんなことあっても
    もう、2度とみしてくれないです。
    私も旦那のことは、一切信じてないです

• 3月25日
ままりん

私は全くやましいことないですが携帯見られるは嫌です。
何のために見るんですか?
旦那にも携帯見せて!なんて言ったことないです!

• ままりん

ままりん

見られるは →見られるのは
    でした💦

• 3月25日

abc☆サンと同じく…
何の為にご主人の携帯見るんですか😳
浮気チェックとかですか??

りんご

言われたことは無いですが、わたしもやましいことは無くてもケータイを見せてって言われたら嫌です(´・ω・`)
逆に意地でも見せません。
夫婦であっても全て知りたい!とまでも思いません(´・ω・`)
たまにはわたしの愚痴も言うだろうし、監視されず安心して自分の思いを吐けるところも作ってあげたほうが窮屈じゃないかなーと思います(о´∀`о)

携帯は見せたくありません、、、
なんで見るのでしょう?
見せて?と言われたら嫌です。

はじめてのママリン

私も見せませんし、見ません。

ネットの履歴とか、大した調べ物をしたわけでもないけど、こんなこと考えてるのかーとか思われるのも嫌です。

携帯を勝手に見ることはプライバシーの侵害にあたります。携帯は結婚しててもプライバシーなので、ご主人様が嫌と言えばあまり強くでない方がいいんじゃないでしょうか。

あさあさ

うちは旦那のはロックされてて見れませんw
逆にうちのは旦那でも子供でも好きに開けてますw

やましい事があるとうちの旦那は目につくとこでロックを開けないし、トイレからお風呂から絶対に持っていくのでそうゆう習慣で見分けてますw

やましい事なくても見られるのは嫌だなって意見はあって当たり前だと思います(>人<;)