はるこぽん
断然パンツ派です(*´・ω・`)b
にんじん
来月から保育園なので、今残っているテープタイプを使い終わったら、月末の買い出しには、パンツタイプを購入しようと思ってます🤔
はるこぽん
断然パンツ派です(*´・ω・`)b
にんじん
来月から保育園なので、今残っているテープタイプを使い終わったら、月末の買い出しには、パンツタイプを購入しようと思ってます🤔
「その他の疑問」に関する質問
子供産んでからすぐ泣けます 小さいころ母が運動会の入場の行進で泣いてたのが意味わからなかったんですが、今では全く関係のない子の行進で泣けます笑 18歳の妹の体育祭を見に行きましたが入場で泣けました 流石にやば…
子供の体調不良とかでドタキャンしても怒らず 何回でも誘ってくれて 私や子供の行きたいところに 遊びに連れて行ってくれる 優しくて物静かで真面目な人(10年前からの友人) だけど 平気で数時間の行列並ぼうとするし、…
先ほどは、言葉足らずでしたので、もう一度みなさんの意見を聞きたく… 毎回最低30分遅刻、長い時は2時間遅刻、初めて日にち間違えて来なかった日の朝に、LINEで今日10時半で大丈夫?と連絡してOK!と来たのに来なかった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント