※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先ほどは、言葉足らずでしたので、もう一度みなさんの意見を聞きたく…毎…

先ほどは、言葉足らずでしたので、もう一度みなさんの意見を聞きたく…

毎回最低30分遅刻、長い時は2時間遅刻、初めて日にち間違えて来なかった日の朝に、LINEで今日10時半で大丈夫?と連絡してOK!と来たのに来なかったのをふまえて、みなさんなら奢ってもらいますか?
それとも、社交辞令と思って一回奢り?と言ったら言いませんか?

奢ってほしいわけではなく、なんか舐められてるのかなーと思って😂

コメント

🔰

社交辞令だとは思います。
そういう時間にルーズな人とはご飯行かないです😅

ママん

んー、時間にルーズな人が遅刻の事を毎回覚えてるわけないと思ってるので奢りってなっても奢ってもらえないと思うのでもはや今後遊びません🤣

はじめてのママリ🔰

社交辞令でしょうね。
今度ね。って絶対毎回言いますよ。そう言う人。

奢ってって言わないし、何ならもう2度とご飯には行かないです😅

はる🌼

本当に申し訳なく思ってる普通の人なら、ランチの時に自分から「こないだごめんね、お詫びに今日はご馳走する」って言い出すと思います。
私だったら一度約束してみて、こちらからは何も言わず、相手がどう出るか見ます。言ったこと守れないようなら、今後の付き合いは見直しますねー。誠意がないので。

はじめてのママリ🔰

奢り?と聞ける間柄なら
私なら次回誘われた時に
前に奢るって言ってたじゃん?
これでまた30分以上遅刻してきたら、そのランチは絶対奢りね😌って言います笑

誘われなければ自分からは
誘わずにそっとフェードアウトします😱

はじめてのママリ🔰

仲良い友達なら会った時に今日奢ってくれんだよねー😂って言いますがママ友かぁ〜…
でも奢ってくれるとしても二度と約束しないかも…
全く反省しているようには思えません😅