家族・旦那 浮気をしていた相手に疑われることに不満を感じています。自分の苦しみを理解せず、他の女性に逃げた相手に疑われたくないという気持ちがあります。 浮気して1年以上も家族騙してたやつに、夜中私のLINEが鳴ったと、浮気を疑われる😂 は?こっちはお前みたいにキャバクラの女とコソコソ連絡先交換してコソコソ連絡取ったりしないわ👎🏻 浮気したのも私が流産した直後。 こっちの痛みも悲しみも苦しみも分かろうとせず他の女に逃げたやつにいちいち疑われたくないわ👎🏻 しないけどお前みたいなやつやり返されて当然だろ😇 最終更新:18時間前 お気に入り 浮気 流産 家族 LINE キャバクラ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 貴方と一緒にしないで〜🥺! 貴方みたいに汚い家族に寄り添わない奴じゃないの〜!って感じです😡主さんお疲れ様すぎます!😢 18時間前 ママリ ほんとにそれです!!! 代弁して頂き、ありがとうございます😆 今回の事だけではなく毎度毎度疑われるのでほんとにストレスです 18時間前 はじめてのママリ🔰 言わないだけ女神すぎます🥲 18時間前 ママリ めちゃくちゃ言いますよ!!笑 でも今はじっと我慢で(できてませんが)子供が大きくなった頃に…👊🏻 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとにそれです!!!
代弁して頂き、ありがとうございます😆
今回の事だけではなく毎度毎度疑われるのでほんとにストレスです
はじめてのママリ🔰
言わないだけ女神すぎます🥲
ママリ
めちゃくちゃ言いますよ!!笑
でも今はじっと我慢で(できてませんが)子供が大きくなった頃に…👊🏻