コメント

はじめてのママリ🔰
貴方と一緒にしないで〜🥺!
貴方みたいに汚い家族に寄り添わない奴じゃないの〜!って感じです😡主さんお疲れ様すぎます!😢
はじめてのママリ🔰
貴方と一緒にしないで〜🥺!
貴方みたいに汚い家族に寄り添わない奴じゃないの〜!って感じです😡主さんお疲れ様すぎます!😢
「浮気」に関する質問
旦那のケータイ見ちゃいました この間旦那のケータイで私の電話鳴らそうと 触ろうとしたらパッて取って触らせてくれませんでした その時はネタでそういうことしたのかな と思ったのですが、その後電話かかってきたのを す…
最近付き合った彼氏に、分からなければ浮気されてもいいと思ってる 浮気はしてもいいけど隠し通してほしいと言われました これって私の事本気で好きなんですかね? 私だったら本気で好きなら、隠し通されても他の人とコ…
旦那ムカつくなぁ 夜に電話してる声が聞こえて来て 俺んちに着いたら連絡してー!と言っていて その数分後部屋から出て来て、 俺ちょっと歩いてコンビニ行ってくる なんか欲しいものある? と聞かれたので お茶買って来…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとにそれです!!!
代弁して頂き、ありがとうございます😆
今回の事だけではなく毎度毎度疑われるのでほんとにストレスです
はじめてのママリ🔰
言わないだけ女神すぎます🥲
ママリ
めちゃくちゃ言いますよ!!笑
でも今はじっと我慢で(できてませんが)子供が大きくなった頃に…👊🏻