コメント
はじめてのママリ🔰
貴方と一緒にしないで〜🥺!
貴方みたいに汚い家族に寄り添わない奴じゃないの〜!って感じです😡主さんお疲れ様すぎます!😢
はじめてのママリ🔰
貴方と一緒にしないで〜🥺!
貴方みたいに汚い家族に寄り添わない奴じゃないの〜!って感じです😡主さんお疲れ様すぎます!😢
「浮気」に関する質問
夫がおそらく浮気してます。 急に香水をつけ出したり、アクセサリーをたくさん買い出したり、スキンケアに気を使い出したりと前から薄々勘づいていましたが決定的なのは昨日の出来事です。昨日は夫の趣味のフットサルの…
未婚の妊娠20週の妊婦です。 お恥ずかしいですが、不眠症と、双極性障害、知的障害の精神疾患があり、今は睡眠薬だけ飲んでいます。 睡眠薬がないと、眠りに何日もつけません パートナーとは、交際一年ほどで、結婚予定…
インスタのアプリが私のスマホにあると言うだけで、旦那に浮気疑われてるけどさ、、 世界中にインスタ利用してる人15億人くらいいるらしいんだけど、その人たちみんな浮気の疑いあるってこと? 自分の発言が頭おかしいこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとにそれです!!!
代弁して頂き、ありがとうございます😆
今回の事だけではなく毎度毎度疑われるのでほんとにストレスです
はじめてのママリ🔰
言わないだけ女神すぎます🥲
ママリ
めちゃくちゃ言いますよ!!笑
でも今はじっと我慢で(できてませんが)子供が大きくなった頃に…👊🏻