家族・旦那 周りで浮気してる人達って女側が男に対してメロメロで「2番目でも良い… 周りで浮気してる人達って女側が男に対してメロメロで「2番目でも良いから🥺」ってタイプしか見てこなかったから、尚更過去振り返っても弄ばれる浮気しかしていない夫が情け無く感じる🙂 おばさまにしか好かれないんだよな〜夫 最終更新:17分前 お気に入り 浮気 夫 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ずっとモテてなくて、ちょっと気に掛けられると好きになっちゃうタイプとかなんですかね?💦 50分前 はじめてのママリ🔰 それが、小学校はモテモテで、中高は男子校だったのであまり女性と関わる事が無く、大学では程々にモテたらしいです🙂 46分前 はじめてのママリ🔰 拗らせてますよね🙂 自己肯定感が高いんだか低いんだか分からない部分があって、常に満たされておらず、少しでも自分にアプローチしてくれる人が居たら好きになってしまうようです🙂 42分前 はじめてのママリ🔰 過去の栄光を大切にするタイプです笑 そのくせ「俺もイケメンに生まれたかったな〜」とか言ったり… 面倒過ぎます笑 てか本当に浮気は病気ですね🙂 29分前 はじめてのママリ🔰 おお。変に自己評価高くてこじらせ男って感じですね😅 45分前 はじめてのママリ🔰 小学校のモテ歴まで持ち出してくるのは、なかなかの拗らせというか…😂数入れちゃうんだみたいな… 旦那さんの相手するのも大変そうですね😓 39分前 はじめてのママリ🔰 どんな美しい女優さんでも浮気されてたりするし、やる人はもうそういう病ですねー😅 22分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが、小学校はモテモテで、中高は男子校だったのであまり女性と関わる事が無く、大学では程々にモテたらしいです🙂
はじめてのママリ🔰
拗らせてますよね🙂
自己肯定感が高いんだか低いんだか分からない部分があって、常に満たされておらず、少しでも自分にアプローチしてくれる人が居たら好きになってしまうようです🙂
はじめてのママリ🔰
過去の栄光を大切にするタイプです笑
そのくせ「俺もイケメンに生まれたかったな〜」とか言ったり…
面倒過ぎます笑
てか本当に浮気は病気ですね🙂
はじめてのママリ🔰
おお。変に自己評価高くてこじらせ男って感じですね😅
はじめてのママリ🔰
小学校のモテ歴まで持ち出してくるのは、なかなかの拗らせというか…😂数入れちゃうんだみたいな…
旦那さんの相手するのも大変そうですね😓
はじめてのママリ🔰
どんな美しい女優さんでも浮気されてたりするし、やる人はもうそういう病ですねー😅