※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

周りで浮気してる人達って女側が男に対してメロメロで「2番目でも良い…

周りで浮気してる人達って女側が男に対してメロメロで「2番目でも良いから🥺」ってタイプしか見てこなかったから、尚更過去振り返っても弄ばれる浮気しかしていない夫が情け無く感じる🙂

おばさまにしか好かれないんだよな〜夫

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとモテてなくて、ちょっと気に掛けられると好きになっちゃうタイプとかなんですかね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、小学校はモテモテで、中高は男子校だったのであまり女性と関わる事が無く、大学では程々にモテたらしいです🙂

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

拗らせてますよね🙂
    自己肯定感が高いんだか低いんだか分からない部分があって、常に満たされておらず、少しでも自分にアプローチしてくれる人が居たら好きになってしまうようです🙂

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去の栄光を大切にするタイプです笑
    そのくせ「俺もイケメンに生まれたかったな〜」とか言ったり…
    面倒過ぎます笑

てか本当に浮気は病気ですね🙂

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお。変に自己評価高くてこじらせ男って感じですね😅

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学校のモテ歴まで持ち出してくるのは、なかなかの拗らせというか…😂数入れちゃうんだみたいな…

旦那さんの相手するのも大変そうですね😓

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな美しい女優さんでも浮気されてたりするし、やる人はもうそういう病ですねー😅

• 22分前