※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pi🔰
雑談・つぶやき

雨続きの天気やホルモンの関係もあるかもだけど、最近モヤモヤが止まら…

雨続きの天気やホルモンの関係もあるかもだけど、
最近モヤモヤが止まらない。
仕事のことやお金のことで不安があるし、
(友達も子供がいて忙しいしと思うと)気軽にLINEしたり電話できる友達もいない。
子供も発達に関して心配があるし。
テレビやSNSを見てると、いいね👍と思うのに、
ふと「自分は何してるんだろう?」「なんの役にも立ってない」と思うと不安になって辛くなる。
特に夜は外に出ても行けないし。(田舎だから近くにコンビニもない)と思うと不安になってくる。
こんなこと思う人って自分だけなのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じような気持ちで毎日過ごしていますよ…😅
気持ち、凄く分かります!😭

• pi🔰

pi🔰

ありがとうございます😭
    なんかもう八方塞がりというか、色々詰んでて…
    全部自分が今までやってこなかったことが今となって自分を苦しめてるんだろうなと自分が嫌になったりします。

子供にも優しくいたいのについ怒っちゃったり😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち凄く分かります😢
    私も全く同じ思いですよ…💦
    子供にもちょっとした事でイラッとして、つい怒鳴ったりしてしまいます😅
    でも、、いつまでも暗闇の中ではないと思います!そう信じたいです!!
    私は八方塞がり期がたたきます笑
    でも、そんな苦しい思いも環境も無駄にはしたくないので、自分の力にどーにか出来るよにしてます😊
    きっといつか誰かの役に立てるかなぁ〜?って思いながら…☺️

• 4時間前