毎日誰かからのLINEがストレスで辞めてほしいです。楽しみなのは理解していますが、私が一番知りたいです。
毎日誰かしらから産まれた?LINE来るんだけどストレスだから辞めて欲しい😭😭
楽しみになのは分かるけれど、、🫠
私が1番知りたいよ😢
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります〜
生まれたらこっちから報告するから、今はそっとしておいてって思いますよね。

momo
めちゃくちゃわかります😅
地味にストレスでした💦
いつ産まれますって分からないから
自分自身もドキドキなのにって
モヤモヤしてました😌
-
はじめてのママリ🔰
ストレスですよね😭
今のところ産まれる気配全然なくて余計に辛い💦- 18時間前

はじめてのママリりりりりりりり
私も、36週から子宮口開いてたので、36週から39週までずっと聞かれてました!!
子宮口もどんどん開いてて、内診時先生からは頭触れるよーっていうくらいおりてきてたので、ほんとに毎日LINE、会うたびに聞かれてました😂😂私は全然ストレスにはなってなかったしみんな、心待ちにしてくれてるんだなと思ったら「まだなんよーー、いつ産まれるか知ってる?😂子宮口開いて降りてきてるのに陣痛も破水もこんってことはしがみついとるんかな?😂😂」
私は「4.5cm子宮口開いてるのに痛みないの?😲陣痛きてるんじゃないの?!」って疑われる方がストレスてした😇
痛くないんよ、マジで痛くないのにめっちゃ疑われるのはなんか辛かったし、信じれくれないのもちょっと辛かった😇途中からは慣れちゃってましたが😆
-
はじめてのママリ🔰
それもそれでストレスですね😢😢
1人目が予定日超過だったので今回もそうなるかなって感じなんですが連絡くる期間が長くなると思ったら余計ストレスです🙃🙃- 18時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😢
そんなに急かさないでって思います😭😭