子育て・グッズ 来月からスーパーで働くことになってるんですが、最近下の子のイヤイヤ… 来月からスーパーで働くことになってるんですが、最近下の子のイヤイヤ期がひどく。ママとしての対応がちゃんと出来ず周りの方に迷惑かけてばっかいる😭 そしてふと思うのが、仕事してて、「あ、あの時の親や。」とか思われないのか不安になる😱😱😱 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 親 イヤイヤ期 ママ(5歳6ヶ月) コメント にんじん 大丈夫ですよ✨ イヤイヤ期はみんなあるので😳 スーパーの店員さんの格好してたらバレません🤣❤️ 愛想よく『いらっしゃいませ~』で、誰も気にしませんよ✨ 3月25日 ママ ありがとうございます😊ですよねw どこかであったようなー的な感じですよねw 3月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊ですよねw
どこかであったようなー的な感じですよねw