生理後に茶おりが続いています。同様の経験がある方いますか?排卵日に関係するか不安です。
3月の17日に生理が終わって、20日から今日(24日)までずっと茶おりが少し出ています(´・ω・`)ずーっと前にも同じようなことがあってびっくりして病院に行ったのですが、特に問題はありませんでした。
でもそろそろ排卵日かなとかも思うと仲良しもしたいし、、。でも茶おりが出てるから難しいのかな、、と思っていたり(´・ω・`)
同じような経験のある方いらっしゃいますか?
なんでこんなに茶おりが続くのかご存知の方いらっしゃいましたら教えてほしいです(⊙A⊙)
- モ モ モ(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

りゅう
私の場合は、同じ体験で病院行ったら子宮にポリープが出来てて、それが原因だと言われましたよ。
次の生理で一緒に流れて無くなると思うよ〜って言われて、自然治癒?でした。
安心するためにも病院に行った方がいいですよ‼︎

りゅう
産婦人科に行きましたよ☝️
内診して、ポリープだねっ!みたいな感じですぐ終わりました!
ストレスで不正出血する人もいるみたいだし。
原因が何であれ、正確な事がわかった方が安心ですもんね。
以前みたいに何もないよお〜だといいですね😊
-
モ モ モ
そんな感じだったんですね(∵ )
産婦人科行ってみます(T . T)
今日はもう茶おりではないですが、何もないことを祈って一応行ってみようと思います!(><)
ありがとうございます😌- 3月25日
モ モ モ
お返事ありがとうございます!
えっ!…ポリープ!?
茶おりはどれくらい続きましたか?(⊙д⊙)💦
りゅう
どれくらいだったかなぁ…。
はじめての不正出血だったんですけど、何日が続いたので病院行きました‼︎
量もおりものシートで足りるくらいで、おりものに混ざって出る感じでした‼︎
モ モ モ
同じ感じかもしれないです(><)
ちょっと心配になってきたので病院行ってみます!💦
こういう場合って産婦人科に行った方がいいのでしょうか?無知ですいません…💦
りゅう
間違えてまたまた下に投稿しました…
削除して打ち直さず、すみません…