ルニー
最近、私もなります>_<
何食べても胃もたれというか。
病院で言ったら
胃が圧迫されてきてるからねと言われました。
量を抑えめにするか
小分けにして食べるかしか方法ないですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
こうたん
ですよね(。>ω<。)
本当にまた悪阻来たのかって思って辛すぎる(T_T)後もう少しの我慢なので頑張ります( ^^)
ルニー
最近、私もなります>_<
何食べても胃もたれというか。
病院で言ったら
胃が圧迫されてきてるからねと言われました。
量を抑えめにするか
小分けにして食べるかしか方法ないですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
こうたん
ですよね(。>ω<。)
本当にまた悪阻来たのかって思って辛すぎる(T_T)後もう少しの我慢なので頑張ります( ^^)
「熱」に関する質問
義母が娘のフォトブックと現像写真を毎月送ってくるそうで、 あなたなら自分もフォトブックを作ってることを伝えますか? 夫から義母に娘の写真を送っており、その多くは私が撮ったものです。 義母がその写真を100枚位現…
仕事が大好きなママさんいますか? 家族経営で実母、旦那、私と同じ会社に勤めてます。 旦那は管理職で日々忙しいですが やりがいや達成感などですごい楽しそうです。 私は子供がまだ小さく週4で事務です。 実母とプ…
歯科衛生士さん、または似たような状況になったことのある方コメントください🙇🏻♀️ 熱なしの咳が続いてます。 来週火曜日に自費歯科治療の予約がありキャンセルの場合今日までなら無料です。 数日前から咳のみの症状で回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント