コメント
うーたん
最近おしゃぶりしながら寝てます!
させたまま寝かすのダメなんですか?!?
ma
うちはさせたまんま寝てます!
邪魔になったら自分でぺってだしてます笑笑
-
ちゃんえ
みなさんそのままのようですね!(笑)外さないでおきます!(笑)ありがとうございます☺︎
- 3月24日
ゆーう
させたまま寝たらダメなんですか⁉😱
下の子おしゃぶりしたまま毎日寝てます😱
やばいですかね…💦
-
ちゃんえ
前にどこかで、歯医者の人におしゃぶりさせたまま寝かせたらだめ。って言われたって書いてあったので、それがずっと頭の中にありました🙄(笑)
このまま寝かせておきます!ありがとうございます☺︎- 3月24日
-
ゆーう
そうなんですね💦
虫歯になりやすいとか、歯並びが悪くなるとかなんかあるんですかねー?😔
でもおしゃぶりのパッケージに《入眠サポート》とか《歯の発達を考えた》
とか書いてるので全然普通に寝てるときにも咥えさせたまま寝かせてました😅
おしゃぶりとって泣いておきちゃっても…なんでそのまま寝かせちゃいましょ😆
お子さんも、ちゃんえさんもぐっすり寝れますように😴- 3月24日
ちゃんえ
前に、歯医者の人におしゃぶりさせたまま寝かせたらダメと言われたって書いてあったので、ずっとそれを信じてました(笑)
うーたん
え!!そうなんですか😨やっと小さい歯見えてきたところなので歯並びとか心配です( i _ i )でもおしゃぶりがあると眠れるみたいです!