子育て・グッズ 浜北区で認可外保育園を探しています。おすすめありますか?理由も教えてください。 静岡県浜松市浜北区方面に住んでる方に 質問したいです!! 現在、1歳半になる子供がいるのですが 保育園に預けて仕事をしたいと思っています。 ですが、二世帯なので認証保育は難しいかなと 思い、認可外も視野に入れていこうと思っているのですが おススメの認可外保育園ありますか?? もしよかったらおススメの理由も一緒に教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 3 1歳半 静岡県 浜松市 miii(8歳) コメント まゆ 祖父母が65歳以上かもしくは働いていれば二世帯でも関係ないですよー😃 浜北は人気なので年度途中はなかなか入れないかもしれませんが😅 3月26日 miii お返事ありがとうございます😭💓 そうなんですね!! 祖父母共60歳過ぎてますが、 働いています! やっぱり人気なんですね😭💦 頑張ってみます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
お返事ありがとうございます😭💓
そうなんですね!!
祖父母共60歳過ぎてますが、
働いています!
やっぱり人気なんですね😭💦
頑張ってみます!