コメント
退会ユーザー
ハムレタスチーズとポテサラ入れるのが好きです💓💓
はじめてのママリ🔰
サンドイッチといったら、やっぱり卵ですかね💡
あとは、トマト・レタス・きゅうり・チーズの野菜サンドが好きです😙
-
まあちゃろ♡
ハムと卵とチーズとレタスがあるのでハムチーズと卵サンドで二種類作ろうと思います♡⃜ですが…食パン冷凍してしまっていて💦レシピが分からずで…トーストしてからサンドした方がいいんですかね?(^^)
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
冷凍したまま、ラップに包まずにレンジでチンすると、元のふわふわ食パンに戻りますよ!
朝ごはん用で、よくチンしてます!
うちの場合、6切り食パン一枚に対して、600wで20秒チンしてます💡
やり過ぎるとへなへなになるので、様子見てやってみてください(*´-`)- 3月24日
-
まあちゃろ♡
そうなんですかー(๑′ᴗ‵๑)
すごい!!ありがとうございます😊
やってみます(๑′ᴗ‵๑)- 3月24日
退会ユーザー
ふわふわのサンドイッチにしたいのなら、夜のうちに冷凍庫から出して自然解凍しておくといいと思います!
タマゴサンドにツナサンド、冷凍のコロッケを使ったコロッケサンドとか好きです♡⃛
-
まあちゃろ♡
そうなんですね!!自然解凍がいいんですね♡⃜教えてくれてありがとうございます😊
ツナサンド旦那さん大好きです❤️
コロッケもいいですねー(^^)- 3月24日
すーちゃん
私も食パン買ったらすぐに冷凍です!
毎日主人にサンドイッチを作って軽食にと渡しています❗️
5枚切りであれば冷凍のまま包丁で縦に半分に切って(危ないので気をつけて。。)両面にマヨネーズハムスライスチーズを乗せたらトースターでチーズが溶けるまで焼きます!
焼けたらレタスを乗せてサンドしてナナメに半分に切ってラップです☺️
冷凍のままほとんど乗せてしまって焼いたらレタス挟んで切るだけ❗️適当ですけど、全然美味しいですよ💗
-
まあちゃろ♡
買ったらすぐ冷凍しちゃいますよね♡⃜
レタス以外乗せてトーストしちゃえばいいんですね(๑′ᴗ‵๑)お弁当箱に入れるときどのような工夫していますか?- 3月26日
まあちゃろ♡
美味しそうですね♡⃜食パン冷凍しちゃうので、冷凍食パンでのサンドイッチレシピを教えてほしいです♪
退会ユーザー
冷凍したままのパンを使うって事ですか?🤔
まあちゃろ♡
そうなんです〜。°(°`ω´ °)°。どうしたらいいかわからなくて😭
退会ユーザー
冷凍したパンを先にトースターで焼いてから挟んだらどうでしょう?😲💡
まあちゃろ♡
やっぱりそういう作り方ですよね♡⃜
初歩的なことを質問してすみません😭🙏
退会ユーザー
いえ♡あ、気になったので調べてみたんですけど、冷凍したままのパンにフルーツ挟んでジャム付けたらデザートみたいになって美味しいそうですよ💕
まあちゃろ♡
わざわざ調べてくれたんですね♡⃜
有難いです(๑′ᴗ‵๑)やってみます♡⃜