※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあちゃろ♡
家事・料理

冷凍してある食パンでサンドイッチを作りたいのですが、レシピ教えてく…

冷凍してある食パンでサンドイッチを作りたいのですが、レシピ教えてください♡⃜お弁当にしてピクニックに持って行きたいのです(๑′ᴗ‵๑)

コメント

ハムレタスチーズとポテサラ入れるのが好きです💓💓

• まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

美味しそうですね♡⃜食パン冷凍しちゃうので、冷凍食パンでのサンドイッチレシピを教えてほしいです♪

• 3月24日

退会ユーザー

冷凍したままのパンを使うって事ですか?🤔

• 3月24日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

そうなんです〜。°(°`ω´ °)°。どうしたらいいかわからなくて😭

• 3月24日

退会ユーザー

冷凍したパンを先にトースターで焼いてから挟んだらどうでしょう?😲💡

• 3月24日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

やっぱりそういう作り方ですよね♡⃜
    初歩的なことを質問してすみません😭🙏

• 3月24日

退会ユーザー

いえ♡あ、気になったので調べてみたんですけど、冷凍したままのパンにフルーツ挟んでジャム付けたらデザートみたいになって美味しいそうですよ💕

• 3月24日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

わざわざ調べてくれたんですね♡⃜
    有難いです(๑′ᴗ‵๑)やってみます♡⃜

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

サンドイッチといったら、やっぱり卵ですかね💡
あとは、トマト・レタス・きゅうり・チーズの野菜サンドが好きです😙

• まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

ハムと卵とチーズとレタスがあるのでハムチーズと卵サンドで二種類作ろうと思います♡⃜ですが…食パン冷凍してしまっていて💦レシピが分からずで…トーストしてからサンドした方がいいんですかね?(^^)

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷凍したまま、ラップに包まずにレンジでチンすると、元のふわふわ食パンに戻りますよ!

朝ごはん用で、よくチンしてます!

うちの場合、6切り食パン一枚に対して、600wで20秒チンしてます💡
    やり過ぎるとへなへなになるので、様子見てやってみてください(*´-`)

• 3月24日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

そうなんですかー(๑′ᴗ‵๑)
    すごい!!ありがとうございます😊
    やってみます(๑′ᴗ‵๑)

• 3月24日

ふわふわのサンドイッチにしたいのなら、夜のうちに冷凍庫から出して自然解凍しておくといいと思います!

タマゴサンドにツナサンド、冷凍のコロッケを使ったコロッケサンドとか好きです♡⃛

• まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

そうなんですね!!自然解凍がいいんですね♡⃜教えてくれてありがとうございます😊

ツナサンド旦那さん大好きです❤️
    コロッケもいいですねー(^^)

• 3月24日
すーちゃん

私も食パン買ったらすぐに冷凍です!
毎日主人にサンドイッチを作って軽食にと渡しています❗️
5枚切りであれば冷凍のまま包丁で縦に半分に切って(危ないので気をつけて。。)両面にマヨネーズハムスライスチーズを乗せたらトースターでチーズが溶けるまで焼きます!
焼けたらレタスを乗せてサンドしてナナメに半分に切ってラップです☺️
冷凍のままほとんど乗せてしまって焼いたらレタス挟んで切るだけ❗️適当ですけど、全然美味しいですよ💗

• まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

買ったらすぐ冷凍しちゃいますよね♡⃜
    レタス以外乗せてトーストしちゃえばいいんですね(๑′ᴗ‵๑)お弁当箱に入れるときどのような工夫していますか?

• 3月26日