雑談・つぶやき 家でも飲んでるんじゃんって飲まなきゃやってらんないよ!元々お酒好きで… 家でも飲んでるんじゃんって 飲まなきゃやってらんないよ!! 元々お酒好きでほぼ毎日飲みに出てたの知ってるくせに... たまにくらい飲みに出させてよ! 家で飲んでてもつまんない(=_=) 旦那と話してもほぼスルーだし。 たまには友達と話して大笑いしたいさ! 最近爆笑した覚えがない😑 思いっきり笑いたいー😭 もーメンタル弱すぎだ! なんだか涙止まんない😭 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 旦那 友達 お酒 かえまま(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント