コメント
るみ
靴があってないんだと思います😅
きっとテープを処方されるだけだと思われます💦
私は小学生の時にできたっきりですが、お灸?みたいので治りました~
るみ
靴があってないんだと思います😅
きっとテープを処方されるだけだと思われます💦
私は小学生の時にできたっきりですが、お灸?みたいので治りました~
「体」に関する質問
本日幼稚園から全体連絡があり、 インフルエンザ感染者が増えてきました お子さんの体調に注意し、無理のない範囲で登園してください とのことでした これは自由登園ということでしょうか? 単純に体調悪いのに無理し…
子供がインフルエンザになりました。 インフルエンザの予防接種を1週間前に私が打っていましたが、効果はありますかね? 側で看病していて今の所私は平熱ですが 頭や身体が重くて眠いのが昨日から続いています。 インフル…
思春期早発症について 現在小学二年生、8歳5ヶ月の女の子がいるのですが、 昨日陰毛かうっすら生えてることが分かりました💦 お股の割れ目の膨らみのところに、 少し長めの産毛がうっすら、 そして割としっかりした毛が1.…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます😊
そんなに外出してないので、多分妊娠して歩き方が同じ場所に負担が掛かる歩き方になったんだと思います…
体重を掛けてるからタコが出来るのであって、テープを貼ってもすぐズレるのに…
お灸?患部に?何処でやって貰えるんですか?
るみ
お灸は親戚からもらったんですよね....いわゆる民間療法ですね😅
テープは確かにズレますよね💦
もううん十年前の話なので、今はあるかどうか..回答にならずごめんなさい💦
でも、タコって痛くなかった気がします。魚の目ではないですか?
ゆき
タコと魚の目の違いが分からず…
るみ
魚の目みたくなってるのが魚の目で、その場合芯があるから、その芯が悪さして痛むんですよね。たこは皮膚が厚い感じなんですが....
治療法が違うので、皮膚科の受診をお奨めします😅
いずれにしても繰り返すので、治すなら早い方が良いと思います😫