子育て・グッズ 片方のおっぱい飲んでる最中にパッと乳首離してほとんど飲んだおっぱい… 片方のおっぱい飲んでる最中にパッと乳首離してほとんど飲んだおっぱい吐きました😭 吐いた後はいつも通りで元気なんですが… こんなこと今までなかったので心配してます。 大丈夫なんでしょうか?😭😭😭 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 乳首 夫 おっぱい くららべる(7歳) コメント もも 元気ならきっと大丈夫だと思います! 顔色悪かったり体温高すぎたり、 ずっとギャン泣きならすぐ病院に 連れていきますが💦 吐き戻しはあるあるです♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 3月24日 くららべる お返事ありがとうございます😭 そうなんですね(;_;) うちの子ほとんど吐いたりしないからびっくりしてしまいました😭 良かったです。。ありがとうございます😊💓 3月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くららべる
お返事ありがとうございます😭
そうなんですね(;_;)
うちの子ほとんど吐いたりしないからびっくりしてしまいました😭
良かったです。。ありがとうございます😊💓