コメント

miki..♡*
最初は不安ですよね。泣
泣きながら行っていた日が懐かしくなるほど子供はゆっくりゆっくり慣れていき最終的には笑顔でたのしむ姿が見えますよ♡♡
初めて見る環境も初めて出来るお友達も良い刺激らしくたのしい!☺っとわくわくしながら行っていたのが懐かしいです👦*
傍で成長感じるすごく良い機会かも◎
miki..♡*
最初は不安ですよね。泣
泣きながら行っていた日が懐かしくなるほど子供はゆっくりゆっくり慣れていき最終的には笑顔でたのしむ姿が見えますよ♡♡
初めて見る環境も初めて出来るお友達も良い刺激らしくたのしい!☺っとわくわくしながら行っていたのが懐かしいです👦*
傍で成長感じるすごく良い機会かも◎
「プレ幼稚園」に関する質問
ヘアカラーしたい欲が減っちゃいました🥹 白髪隠しのため以外でヘアカラーしてる方、何のためにカラーしてますか? 自分の気分を上げるため? 流行りに乗っかりたいため? 特に意味はないけどなんとなく? 私は現在専業主…
もうすぐプレ幼稚園の個人懇談会があります。 10〜15分間設けられていて、子の様子や発達などについて何か相談がある方は内容を考えておいてくださいとのことです。 もちろん子についての相談はしますが、それ以外のこと(…
今プレ幼稚園に通っています。 来年春からは本入園になります。 もし定員が溢れそうになってもプレに通ってる子たちが優先で入園させて貰えると聞きました。 その際、改まって面接などはあるのでしょうか? 名前(フルネー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パリ子
不安で心配で…
嫌なことがあったら大丈夫かなとか、、、もう母親として情けないですが心配でたまりません。。
楽しむ姿がまだ想像できませんが、そうなればいいなぁと思います。
ありがとうございました(*^^*)