5wなのですがはじめてのたまごクラブを買うか迷っています😣💦みなさんは、いつ頃買われましたか?
5wなのですがはじめてのたまごクラブを買うか迷っています😣💦みなさんは、いつ頃買われましたか?
- ニコ(6歳)
コメント

わんわん
母子手帳を貰ってからでした(*´∀`*)

M さ ま 。
私も分かったのが5w過ぎ
でしたが、すぐ買いましたよ!🐣
-
ニコ
回答ありがとうございます😊
明日でも買いにいこうと思います💓- 3月24日

退会ユーザー
7週目くらいに母が買ってきました!
5週でもこれから参考になることたくさんですし買ってもいいと思いますよ〜😊
-
ニコ
そうですよね。今は、わからないことだらけでちょっとでも知っておきたいなと思って買いに行ってきます💓- 3月24日

まみたす
妊娠してすぐ買いましたー!悪阻で読めない時もあるので早くに越したことないと思いますし、マタニティマークも付録で付いてたので早速つけました
-
ニコ
そうですよね。早く買いに行ってきます💓- 3月24日

ぽぽぽ
わたしは買いませんでした。
産婦人科の待合室とかに置いてあるし、図書館とかにある育児書など読んでました(^^)
-
ニコ
- 3月24日

うめ
母子手帳もらったくらいだったかな。でも自分で見ようと思ったんじゃなくて、主人が買ってきてくれて、主人が妊娠中の勉強してました^_^
懐かしいな^_^早く買ってもいいと思いますよ^_^
-
ニコ
わからない事だらけなので色々勉強になりますよね💓早く買って読みたいと思います✨- 3月24日

おのママ
たまごクラブ、半年くらいから買ってました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈはじめての妊娠・出産という本をひたすら読んでいました( ´ ▽ ` )生まれてからは、ひよこクラブは毎月買ってます( ´ㅁ` )ノ
-
ニコ
早めに買っても勉強になりそうなので早めに買いに行こうと思います❗️- 3月24日

ちゃんちゃん
ずっと買うつもり無いです(笑)
私はネットとか知人や助産師さんからの情報で充分です(笑)

みゅぃ
昨日病院に行き5wと言われました(*^^*)
ダメな事とかつわりとかの記事があって気になったので買ってきちゃいました✨
-
ニコ
ためになる事いっぱい買いてありますよね💕- 3月25日
ニコ