子育て・グッズ 大人向けの市販お惣菜やクックドゥは、細かく刻んだりタレを調整すれば、仕事復帰後から利用可能です。早くフルタイムに戻る場合でも活用できます。 市販の大人が食べるお惣菜(スーパーとかお弁当屋さん)やクックドゥなどの簡単調理が出来たりするものって何歳くらいから与えてますか?? 細かく再度刻んだり、タレの量を減らしたりして、いつくらいから使っても良いものなのでしょうか。 四月から仕事復帰で、最初は時短なのでなんとか夕飯頑張ろうと思ってますが、早々にフルタイムに戻ることになりそうなので、少しでも活用出来ればと思ってます。 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 3 お弁当 時短 仕事復帰 フルタイム 五月の桜(7歳) コメント 脇臭い それよりはベビーフードの方が安心なような… うちは1才半過ぎてますがたまにベビーフード食べてますよ、ご飯にかける丼系のやつとか、野菜や納豆を足してあげてます! 3月24日 五月の桜 そうなんですね。ベビーフードは時々使ってますが、そっちのが2歳くらいまではいいのかな、、、 3月25日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
五月の桜
そうなんですね。ベビーフードは時々使ってますが、そっちのが2歳くらいまではいいのかな、、、