※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だっち
妊娠・出産

産後の抜け毛がないということもあり得ますか?産後5ヶ月経ちましたが、全く抜けてません。これからでしょうか…

産後の抜け毛がないということもあり得ますか?
産後5ヶ月経ちましたが、全く抜けてません。
これからでしょうか…

コメント

らぐ

産後半年からどっと抜けました😭

• だっち

だっち

5ヶ月も抜けなかったからもう大丈夫かな…と気を抜いてました💦私も来月あたりからかもしれませんね…

• 3月24日
ちびすけ

まだ産んで間もないですが、私も抜けてません*\(^o^)/*

• だっち

だっち

皆さんのコメント見ると、こらからかもしれませんよ…!私達も覚悟しておきましょう😱

• 3月24日
はじめてのママリ

私も生後半年から大量に抜けました😭

• だっち

だっち

半年からの人多いみたいですね!私ももうすぐ抜け始めるかもですね…😭

• 3月24日
らな

半年から恐ろしいほど抜けました!お風呂の髪洗ってる時なんかは束でぬけます!🤣

• だっち

だっち

束で抜けるとか怖すぎます…😱来月あたりからかもしれないので覚悟しておきます!

• 3月24日
MAL

人によりますよね!
私は2人目の時かなり抜けましたが、1人目の時は気になりませんでした。
抜けなければラッキー💕の範囲ですよ😊

• だっち

だっち

ラッキー💕な人もいるんですね!私もそうだと嬉しいです😭

• 3月24日
shinsgreen

抜けない代わりに白髪がドッと増えました(涙)

• だっち

だっち

それもそれでショックですね😭抜けないからといって安心はできませんね…

• 3月24日
たくママ

私も5ヶ月〜半年くらいから抜けました。
前髪が超薄くなりました…

• だっち

だっち

前髪で結構印象変わりますもんね…私もこれからかもしれません…!😭

• 3月24日
ぴらぴらぴらちゅ

3カ月過ぎから最近まですごかったです😢でも個人差あるみたいですね😂今新しく生えてきたとこがはねまくってます😭

• だっち

だっち

抜けたあとのことは盲点でした!短い毛が生えてくるからはねるんですね!😭

• 3月24日