コメント
らぐ
産後半年からどっと抜けました😭
ちびすけ
まだ産んで間もないですが、私も抜けてません*\(^o^)/*
-
だっち
皆さんのコメント見ると、こらからかもしれませんよ…!私達も覚悟しておきましょう😱
- 3月24日
はじめてのママリ
私も生後半年から大量に抜けました😭
-
だっち
半年からの人多いみたいですね!私ももうすぐ抜け始めるかもですね…😭
- 3月24日
らな
半年から恐ろしいほど抜けました!お風呂の髪洗ってる時なんかは束でぬけます!🤣
-
だっち
束で抜けるとか怖すぎます…😱来月あたりからかもしれないので覚悟しておきます!
- 3月24日
MAL
人によりますよね!
私は2人目の時かなり抜けましたが、1人目の時は気になりませんでした。
抜けなければラッキー💕の範囲ですよ😊
-
だっち
ラッキー💕な人もいるんですね!私もそうだと嬉しいです😭
- 3月24日
shinsgreen
抜けない代わりに白髪がドッと増えました(涙)
-
だっち
それもそれでショックですね😭抜けないからといって安心はできませんね…
- 3月24日
たくママ
私も5ヶ月〜半年くらいから抜けました。
前髪が超薄くなりました…
-
だっち
前髪で結構印象変わりますもんね…私もこれからかもしれません…!😭
- 3月24日
ぴらぴらぴらちゅ
3カ月過ぎから最近まですごかったです😢でも個人差あるみたいですね😂今新しく生えてきたとこがはねまくってます😭
-
だっち
抜けたあとのことは盲点でした!短い毛が生えてくるからはねるんですね!😭
- 3月24日
だっち
5ヶ月も抜けなかったからもう大丈夫かな…と気を抜いてました💦私も来月あたりからかもしれませんね…