※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリマリ٩( 'ω' )و♡
雑談・つぶやき

痛すぎる。もうトイレに怖くて行けない。切れ痔がこんな辛いなんて。し…

痛すぎる。。。もうトイレに怖くて行けない。
切れ痔がこんな辛いなんて。しかも2週間はかかるって。。。:(;゙゚'ω゚'):
もよおさないでほしい。でも食べないわけにもいかない。痛いよー(泣)ごめんなさい。。。1人なもので誰にも言えず吐かせていただきました。

コメント

芝黒

ほんと切れ痔は痛くてトイレ怖くなりますよね😭
便を柔らかくする薬とか貰いましたか❓
プラス水分たくさんとりましょう❗️
早く良くなりますように😭

• マリマリ٩( 'ω' )و♡

こんな情けないつぶやきに励ましのお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    今日、漢方と座薬をもらいました。
    水分とります!頑張って治します!

• 3月24日
ぴぴママ

痛いですよね😭😭
勇気を出して肛門科行くとすぐ楽になりますよ!私は注入の薬ですぐ良くなりました😊

• マリマリ٩( 'ω' )و♡

温かいコメントくださってありがとうございます(*´-`)今日、勇気を出して肛門科に行きました。夜トイレで痛すぎて(;゙゚'ω゚'):思わず投稿しちゃいました(泣)注入ですぐ良くなったと聞いてとても元気が出ました!医師に言われた2週間は耐えられそうになかったので。。。頑張ります!

• 3月24日