※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊活

高温期何日目だと思いますか?人工授精は9日にやってhcg注射して排卵起こさせてます。

高温期何日目だと思いますか?人工授精は9日にやってhcg注射して排卵起こさせてます。

コメント

nozomi

13日目だと思います(^ ^)

• ゆん

ゆん

やっぱりそうですよね!ありがとうございます😊✨

• 3月24日
marin

13日目ですね❤️
とてもいい感じの高温期で羨ましいです!
このまま下がらずに続くといいですね!
私は14日に人工授精だったのでまだまだですが、こんなに基礎体温が安定していないので😖
このまま妊娠していますように💓

• ゆん

ゆん

いつも高温期14か15日は続くんです🙄
    14日に人工授精したんですね!!ソワソワしますよねー!私は下腹部痛が出てきたので生理きそうな感じです…お互い授かるといいですね!

• 3月24日
YUYU

13日かな?🙂いい感じですねーそのまま続く妊娠可能性が高いだと思いますよ。生理予定日から使えるの妊娠検査薬を使って見たら?

• ゆん

ゆん

私も13日目かなと思ってましたが自分の考えだけでは確信が持てなくて😅
    フライングして陰性を見るのが辛いのでこのまま待ってみます!ありがとうございます😊

• 3月24日