コメント
ちゅーん
おりものが少し多目だねと言われ検診のときにお薬入れられましたよ!
処方箋もらったわけではないですが。
まだ、出産してませんが、現在は何も異常なく胎児の大きさも問題ないですし、元気です!
ちゅーん
おりものが少し多目だねと言われ検診のときにお薬入れられましたよ!
処方箋もらったわけではないですが。
まだ、出産してませんが、現在は何も異常なく胎児の大きさも問題ないですし、元気です!
「出産」に関する質問
高校時代の友達が、ご懐妊だそうで、産休中とのことでもうじき出産を控えてるようです。 高校卒業してからも、年1〜2回は会う仲だったんですが、私が息子を出産してからはお互い忙しくてなかなか予定を合わせられず、こ…
2025年1月出産予定です。保育園について無知なのですが、、 旦那フルタイム、私パート(週4、5.5時間) 兄弟なし、父母同居無し ①2024年12月入所しなければいけないと思うのですが、12月入所だと0歳クラス扱いになるのでし…
現在、訳あって旦那・私・息子と実母・実弟2人と住んでます。 みんな働いており、帰宅時間が一番早いのが旦那なんですが、私が出産で入院〜産後少なくとも2週間は家事できないと思います。(1人目を踏まえてまともに動け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
回答ありがとうございます!
放っておくよりいいですよね!
トラブル続きで滅入ってますが、気にしないようにします!