妊娠・出産 妊娠12週目で、黄色いおりものがありクロラムフェニコール膣錠を使っています。心配なので、同じ経験をした方の話を聞きたいです。 まもなく12週になります! おりものが黄色く、膣錠を2日に1回入れるように指示されてます。 クロラムフェニコール膣錠というものです。 産婦人科の先生が処方したものなので、特に心配いらないと思うのですが、まだ初期なので心配になってきました… 膣錠入れてた方、無事出産した方、お話し聞かせて下さい! 最終更新:2015年10月8日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠12週目 出産 先生 りぃ(9歳) コメント ちゅーん おりものが少し多目だねと言われ検診のときにお薬入れられましたよ! 処方箋もらったわけではないですが。 まだ、出産してませんが、現在は何も異常なく胎児の大きさも問題ないですし、元気です! 10月8日 りぃ 回答ありがとうございます! 放っておくよりいいですよね! トラブル続きで滅入ってますが、気にしないようにします! 10月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
回答ありがとうございます!
放っておくよりいいですよね!
トラブル続きで滅入ってますが、気にしないようにします!