その他の疑問 出産してからもぅすぐで1年が経ちます⭐️妊娠前の体重に中々もどらないで… 出産してからもぅすぐで1年が経ちます⭐️ 妊娠前の体重に中々もどらないです😱 今は妊娠前より約4キロもどりません… とにかくお腹がですぎて本当に悩んでいます。 お腹はどうすればやせるのでしょうか😢? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 体重 妊娠前 妊娠 出産 体 agtm コメント QOOまま 私なら筋トレして絞りますかね🧐 3月24日 退会ユーザー お菓子をもし食べてるのであれば、それやめたらお腹はすぐ引っ込みますよ、わたしは😂 なかなかやめられないんですけどね(T_T)♥️ 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント