コメント

はな
明日いかれる予定なんですね!
天気良さそうだしいいですね☆
質問に関してですが、土日はやはり平日より混むとおもいます。
少しまえに平日行きましたが平日でも人は多かったです。
ただ、わりと広々していてそこまで圧迫感はなかったと感じました。
その他の場所だとアクアパークに近い高輪公園も広く遊ぶのに良いとおもいますし、グランドコモンズのセントラルガーデンもお散歩とか良さそうです!
お弁当を買うお店とか飲食店はまわりにいっぱいあるのでピクニック的な感じでも楽しめるかと思います。
アクアパークのイルカショー、とっても楽しかったです❤️
早く午前中行けばそこまでアクアパークもまだ混雑してないかな?とは思います、楽しんできてください❗
basil
コメントありがとうございます!
実は来週から出産のため里帰りの予定で、明日が親子3人だけでお出掛けする、最後の日なんです!
都民なんですが、アクアパーク行ったことなくて、どうかな?と思ったのですが、2歳児でも楽しめそうですかね?
周りも公園とかあるなら良さそうですね(●´ω`●)
はな
親子3人での最後のお出かけならアクアパーク、ホントに思い出になると思います☆2歳さん楽しめると思いますよー!うちの2歳児もかなり嬉しそうにしてました。
余談ですがお土産コーナーかなり魅力的で充実してるので気をつけてください♥️😁
少し時間を早めにずらして混むのを避けてみんなで外食ランチも楽しそうですね!
どうぞお気をつけてー☆
basil
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
楽しみです٩(๑´3`๑)۶
お土産…気を付けます!笑
さあやさんも、御出産なさってからまだ1ヶ月なんですね!
御無理なされないようにしてください(●´ω`●)