※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあきちゃんママ
お金・保険

育休手当についてです。今月支給日25日が日曜日ですね。その場合は23日金曜日支給ですか?それとも26日ですか?

育休手当についてです。今月支給日25日が日曜日ですね。その場合は23日金曜日支給ですか?それとも26日ですか?

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

会社がいつ提出するかによりますよー
提出してから数日して振り込まれます。

mama.R♡

育休手当は支給日は決まってません(>_<。)会社側が申請し手続きした日によって支給日は変わってきます!

ゆう

育児休暇手当は、働かれている会社がハロワに提出されてからの翌営業5日以内に振り込まれると聞きました^_^ なので会社側が、いつハロワに提出されたかによって 振込日が変わると思います😁

ちあきちゃんママ

みなさんありがとうございます!公務員なんですが、それでも支給日はバラバラなんでしょうか??

mac

同じく公務員です。金曜日の23日だと思いますよ!お給料もそうでしたよね(o^^o)