コメント
♡りくみ♡
大丈夫👌 私は去年16年ぶりに息子を出産しましたよ😅
もうこんだけ間隔空いたら初産だよ(笑)
苦しかったけど
陣痛から4時間位で真ん中の娘の時が
16時間だから4倍早く出産出来たよ🤗
こんな40うん歳の痛みが苦手💦なオバちゃんでさえ出産出来たんだから大丈夫😉
頑張れ👍
(こんなオバちゃんがコメントしてごめんなさいね❗️)
siii!
私も10年空いての出産でした!
上の方と同じく気分は初産💦
空きすぎてパニック起こさないかとか出産が怖くて仕方ありませんでした!
上の子が早かったので今回も早いから陣痛きたらすぐ病院きてねと言われていてこんだけ空いてるから本当かなあと半信半疑でした🙄
実際夜中の2時過ぎに破水して余裕をかまして生理痛のような痛みと共に4時過ぎに産院着、そこから子宮口1センチで絶望していたら分娩室に移動する間もなくあれよあれよと5時半に出産でした笑
私も最高に怖がりで30にもなってよく泣きます。笑
けど大丈夫です😊
たしかに痛いは痛いけど実際陣痛が来ると一人目よりも冷静に構えていられた気がします!
久しぶりの赤ちゃんめちゃくちゃ可愛いですよ💕
来たらやるしかないと構えてゆったり過ごしてくださいね💕
-
Yuki
そうなんですね‼️やっぱり間隔あくと初産な気分になりますよね😅
出産まで早かったんですね😳私も上が出産まで12時間かかりました。めちゃくちゃ長く感じました💦痛すぎて旦那にあたってました笑
一度経験してるので冷静になれるのかもしれないですね😉今はまだ不安ですが、やるしかないので頑張ります‼️
赤ちゃん可愛いですよね😍早く会いたいです❤️- 3月24日
Yuki
16年ぶりですか😳凄いです‼️
やっぱり陣痛は何度経験しても苦しいですよね。。
私も痛みが大の苦手です(>_<)でも、コメントいただいて何か勇気をもらえた気がします。ありがとうございます😊頑張って出産に望みます‼️