退会ユーザー
あと乾燥でもなりますよ( ´∵`)

うー
うちの子はぱっちり二重だったのが花粉で目をやられて、最近は奥二重になりました😂

ラブリー
赤ちゃんは、ぶくぶく成長していくので、目にも脂肪がついて一重になっちゃうかもしれませんね!
私の娘も生まれたとき二重で今一重ですー笑笑

ぷにぷにぷにお
朝は浮腫んでるのか奥二重になります!笑
退会ユーザー
あと乾燥でもなりますよ( ´∵`)
うー
うちの子はぱっちり二重だったのが花粉で目をやられて、最近は奥二重になりました😂
ラブリー
赤ちゃんは、ぶくぶく成長していくので、目にも脂肪がついて一重になっちゃうかもしれませんね!
私の娘も生まれたとき二重で今一重ですー笑笑
ぷにぷにぷにお
朝は浮腫んでるのか奥二重になります!笑
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんがいる家に泊まりに来るのは非常識だと思うのは私だけですか? 来月5ヶ月になる子供がいます。 夫は子供が目覚める前に仕事に向かい、子供が眠る直前に帰宅する毎日で、両家両親共に遠方であるため平…
1人目がわりと聞き分けよかったり、育児の環境が整ってたら2人目って考えられるかもしれないけど 1人目からまあまあハードだったら余裕ないですよね… ひとりひとりキャパはちがうけど、赤ちゃんと2歳、3歳の子とか2人目育…
子供が大きくなるのが怖いです。 2歳の子はとても可愛いくて大好きなのですが 言うこと聞かなかったりイヤイヤでイライラしても まだ赤ちゃんらしいフォルムやほっぺなどが可愛く、 しばらくして落ち着くことができますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント