コメント
退会ユーザー
おやきとか食パンを小さくちぎって人参等を挟んでサンドイッチにしています(^-^)
もちこ。
うちもです。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
さつまいもなんてもう大変です。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
たまごボーロ大に野菜をサイコロ切りしてあげたりしてます
それだとちゃんと少しずつ入れてもぐもぐしてくれるんですよね、、
上手に食べて欲しいんですが、おにぎりもおやきも詰め込みすぎちゃってダメでした。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
困っちゃいますよね😞
-
あちゃ
コメントありがとうございます♡
やっぱりですか?同じでよかったです♡やっぱり切ってあげたほうがもぐもぐしてくれるんだー♡ありがとうございます(^^)- 3月24日
-
もちこ。
おやきも小さく切って与えてます_(:3」∠)_
保健師さん曰く、食べたい意欲が強すぎる子っているからあんまり気にしなくていいそうです〜!
どんな子もそのうちできるようになるからたまにチャレンジさせてみてできなきゃまた戻ってまたチャレンジ、、と繰り返したらいいよーって言ってました!≡ヽ( ´・∀・` )ノ⌒☆゚.*・。- 3月24日
-
あちゃ
確かにそうですよね♡(笑)
少しずつわかるようになりますよね(^^)ありがとうございます♡- 3月24日
れい
おやき作ってあげてます♩
けどやっぱりオエーってなりますが、ちょっと覚えたのか最近は一口ずつ食べる時もあります♩
-
あちゃ
わー♡すごい♡
怖くてなかなかあげられません(笑)- 3月24日
-
れい
横でお母さんが見てて、お茶もこまめにあげたら大丈夫だと思いますよー😆🌟
何事もしてみないとわからないと私は思ってるので、経験大事ですね🤣笑- 3月24日
-
あちゃ
ありがとうございます♡少しずつあげてみようとおもいます(^^)
- 3月24日
あちゃ
コメントありがとうございます♡サンドイッチ!すごい!!柔らかくしてないパンですか?
退会ユーザー
野菜スープやダシに浸したり、そのままでも歯茎でモグモグしてます(^-^)
小さく薄くちぎったら大丈夫ですよ(^-^)