妊娠・出産 妊娠6ヶ月です。深呼吸したりしてお腹が膨らむときや、腰をひねったりし… 妊娠6ヶ月です。 深呼吸したりしてお腹が膨らむときや、腰をひねったりしたとき、お腹に変な痛みが走ります😣 上の子もいて動くからか、前回には感じたことない痛みです。 よくあることですか? 痛みは一瞬です💥 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠 上の子 あや(6歳, 8歳) コメント くろねこ 回答になってなくてごめんなさい💦 まさに今私のその痛みが😭 意外と痛いですよね(´・ω・`) 3月24日 あや ピキーンってきますよね😂 お返事が少ないとこを見るとあまり感じる人いないのかな💨 なるべく動かさないよにしたいですね😵 3月24日 くろねこ そうなんです💦 そうですよね(>_<) 家にいるときはずっと横になるようにしてます😅 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ピキーンってきますよね😂
お返事が少ないとこを見るとあまり感じる人いないのかな💨
なるべく動かさないよにしたいですね😵
くろねこ
そうなんです💦
そうですよね(>_<)
家にいるときはずっと横になるようにしてます😅