りーちゃん
ジンクスわないと思います(>_<)私もデカビタやオロナミンC大好きです(^^)
チッチ!!
オロナミンCドリンクは、臨月とかに陣痛を起こしやすいとか聞きますけど…どうなんですかね>_<
ママリ
臨月に入ってから飲んだら早く生まれるってゆうジンクスは聞いたことありますが、性別のジンクスは私は聞いたことないです🤔
みか
陣痛がくるってゆージンクスですよ👶
中期くらいで、オロナミンC飲み過ぎ多分よくないですよ😱💦
栄養ドリンク剤は、赤ちゃんによくないって聞いたことあります😞💦
しわき
わたしはなかったですが、友人はオロナミンCが飲みたい飲みたい!ってなってました。友人はコストコで安くオロナミンCをゲットしてました。オロナミンCだけじゃなくて、コーラとか炭酸が飲みたくなるみたいです。ちなみに二人お子さんいますが、二人とも男の子です👨
退会ユーザー
オロナミンCのジンクスは、陣痛が来るっていうのが有名ですよね!
性別についてのジンクスは聞いたことないです💦
ムーミン
気にされないなら全然いいんですが、カフェインが心配です!💦私は医者にコーヒーは1日一杯くらい問題ないけど栄養ドリンクは控えるように言われました。
クレヨン
関係ないと思います( ¨̮ )
陣痛を起こすジンクスしか聞いたこと
ないですよ〜!炭酸すきでコーラとか
めちゃめちゃ飲みますがオロナミンCは
栄養ドリンク系なのであまり飲まない方が
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ジンクスはないと思います
私も飲みたくなりました✨リアルゴールドとな
まぁぼ
私もデカビタとかオロナミンCが好きです〜!
たまに飲みたくなるのですが、カフェインが入っているので一応控えてます💦
ヒロ
オロナミンCはカフェインが入ってるので飲みすぎ注意ですよ。
たしか子宮収縮促す作用あります。
正産期に入ってから陣痛ジンクスで飲むことが多いです。
あやぽよ
オロナミンCとかではないですか妊娠してから毎日炭酸飲みたい!炭酸飲みたい!ってなって。男の子なのでもしかしたら男の子かも笑
コメント