その他の疑問 出産祝いのお返しについて質問です。義母のお母さん、お兄さん(とその奥… 出産祝いのお返しについて質問です。 義母のお母さん、お兄さん(とその奥さん)からそれぞれお祝い金をいただきました。この2人は同居しています。 それぞれに一つずつ返そうと思っているのですが連名で返したほうがいいのでしょうか?一つずつで同じ住所に送ってお兄さんの方に奥さんの名前も連名で送るのがいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 出産祝い お返し 義母 名前 出産 お祝い 同居 せったん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント さみー 別々で貰ったならお返しも別々でいいですよ! 3月24日 せったん 奥さんの名前も入れた方がいいですよね? 3月24日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せったん
奥さんの名前も入れた方がいいですよね?