※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ちょっとシールブーム凄すぎて、さっきゲーセン行ったら半分近くシール…

ちょっとシールブーム凄すぎて、さっきゲーセン行ったら半分近くシールのUFOキャッチャーで埋め尽くされていました😂

で、ボンボンドロップシールかな?
UFOキャッチャーで取っているお母さんと小学生くらいの女の子の親子がいて、無事ゲット出来ていて、すごい!と思ってたらバッサリと「これはお母さんのだよ。お母さんのお金でやったんだもん」と言って奪い取っててビックリしました😂

親もシール好きとなると母娘でも奪い合いなんですね🤣

うちは娘がシールにどハマりしていますが、私が全く興味がないのですごいなぁ。。。と見ていました笑

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

どこ行ってもゲーセンにシールありますよね。シール興味ない私からするとたかがシールで何熱くなってんだかと思いますが、、
Switch2に群がる大人と同じだよと言われてもSwitchに興味無いからしっくり来ませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!私もSwitch持ってないからわからないのですが、Switchはプレイする楽しみがあるからまだ理解は出来るかなと思います😂

• 1時間前
みんてぃ

もしかしたら、子供がプレイしたがるからそういう約束でやったのかもですよね🙆‍♀️小学生ならお小遣い制度かもですし、ママが欲しいからママのお金でやって、プレイするとこだけ子供に譲ったのかも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ママさんがやってました😂シールとなると親子もライバルなんだなと思いました笑

• 22分前
はじめてのママリ🔰

私はそこまで、シール好きでは無いのですが、ボンボンドロップシールは可愛いので気持ちわかります💦
この間シナモンロールのボンドロ買えたんですが、子供達には内緒にしてます🤐笑