妊娠・出産 初産で不安なことがあります。夜中に下腹痛や腰痛があり、お腹の張りも感じます。これは前駆陣痛でしょうか? 初産でわからないことだらけで、教えてください。 最近、夜中に下腹痛。生理痛のようなどーんとした痛み。 腰痛が起きます。痛みは、ジワーと10分くらい続きしばらくおさまり、また、痛くなります。数時間繰り返し痛みは消えます。このような感じが朝の10時過ぎまで続きます。我慢できる痛みです。 お腹の張りは姿勢により違いますが、夕方からお腹がぱんぱんになります。 前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 生理 前駆陣痛 お腹の張り 初産 たっくんまま(7歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛かもしれませんね! 本陣痛も近いと思います。入院のご準備を😊 かわいい赤ちゃんに会えるのが楽しみですね♪ 3月24日 たっくんまま コメントありがとうございます😊 前駆陣痛とわかりほっとしました。 本陣痛に心の準備も備えます。 早く赤ちゃんに会いたいです💕 3月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくんまま
コメントありがとうございます😊
前駆陣痛とわかりほっとしました。
本陣痛に心の準備も備えます。
早く赤ちゃんに会いたいです💕