家事・料理 もうすぐ、子供の保育園の運動会(^-^)♪おかず、悩みます…何がいいでしょ… もうすぐ、子供の保育園の運動会(^-^)♪ おかず、悩みます… 何がいいでしょうか? 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 2 保育園 運動 おかず あやりく(7歳, 14歳) コメント ちび➰ず この間幼稚園の運動会ありましたー お弁当の写メ貼っておきます 参考にならないかもですが 10月8日 あやりく うわ~素晴らしいですね(^^)! 動物の紙に巻いてあるのっておにぎりですか? 10月8日 ちび➰ず おにぎりです ダイソーに売ってあったやつで 丸めたおにぎりを包むだけっていう簡単なものです キャラ弁が作れないのでこんなものを利用したら子ども喜びました 10月8日 あやりく そうなんですか(^-^)♪ 後で100均に行ってみようと思います!! 10月8日 ちび➰ず お弁当作りも大変ですよね 頑張って下さいね♪ 私は朝遅めに起きたかったので 揚げ物とおにぎり以外は前日に作って後はつめるだけにしときました 10月8日 あやりく わたしも、朝早起きは苦手です… 揚げ物系は、前日ですね(>_<) ありがとうございました♪ 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやりく
うわ~素晴らしいですね(^^)!
動物の紙に巻いてあるのっておにぎりですか?
ちび➰ず
おにぎりです
ダイソーに売ってあったやつで
丸めたおにぎりを包むだけっていう簡単なものです
キャラ弁が作れないのでこんなものを利用したら子ども喜びました
あやりく
そうなんですか(^-^)♪
後で100均に行ってみようと思います!!
ちび➰ず
お弁当作りも大変ですよね
頑張って下さいね♪
私は朝遅めに起きたかったので
揚げ物とおにぎり以外は前日に作って後はつめるだけにしときました
あやりく
わたしも、朝早起きは苦手です…
揚げ物系は、前日ですね(>_<)
ありがとうございました♪