※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

妊娠6週目で赤い出血があり、心配ですが、特に痛みはないです。流産していないか心配です。大丈夫でしょうか?

妊娠6週目❗生理2日目くらいの赤い出血がでました😣💦⤵流産になってないかとても心配です😣💦⤵特にいたいところはありません。大丈夫なのでしょうか?

コメント

すぐに病院に行った方がいいと思います!

• みぃ

みぃ

そうします😣💦⤵ありがとうございます☺

• 3月24日
まこ

心配ですね‼ 病院に連絡していった方がいいと思います‼

• みぃ

みぃ

産婦人科休診の場合は大きな病院にかからないとですよね😣💦⤵?すみません😣💦⤵

• 3月24日
  • まこ

まこ

夜間休館あれば行ってる病院がいいと思いますが、やってなければとりあえずやってるとこ行った方がいいと思います‼

• 3月24日
  • みぃ

みぃ

産婦人科に電話してみました☺とりあえず自宅で安静にとのことですので、そうします。ありがとうございます♥

• 3月24日
しんしん

私も7週くらいの時期に生理二日目くらいの出血がありました。仕事中だったのですぐに病院には行けなかったのですが、午後からお休みをもらって病院に行ってきました。切迫流産の可能性があるので、自宅で安静にするようにと言われ、2週間ほど仕事を休ませてもらいました。薬も処方してもらいました。生理二日目くらいの出血は危険だと思うので病院に電話して診察してもらったほうがいいですよ!何かあったら絶対後悔しますから!
赤ちゃんが無事でいてくれることを願ってます!!

• みぃ

みぃ

産院に電話してみました☺とりあえず安静にしてまた痛みや出血があるようであれば診察してもらうようになりました。私も赤ちゃん👶生きてくれてること願ってます♥ありがとうございます♥

• 3月24日
  • しんしん

しんしん

土日に体調が悪くなると本当に困りますよね!産院もお休みだし...
    今日は旦那さんいますか?いるならみぃさんはトイレ以外寝て過ごした方がいいですよ!あとは旦那さんにお願いして動いてもらいましょう!私もそうでした。お腹の赤ちゃんが大事ですからね♥️ゆっくり休んでください。

• 3月24日
  • みぃ

みぃ

家族協力してもらいます♪
    今は安静に👶の大事を
    願い、私もゆっくり休ませてもらいます♥♥

• 3月24日
さや

大丈夫ですよ!私も同じようなことが6週目にありました!現在7週でもあって病院に行ったら薬をだしてもらいました!赤ちゃんには異常ないと言われました!安心するために病院に行った方がいいと思います😊

• みぃ

みぃ

その話きいてちょっと安心しました♥週明けにまた産院かかってみます✨ありがとうございます♥

• 3月24日
*himetaro*

心配なので産院に受診した方が💦

私も長男を授かる前に妊娠8週で
出血があり自然流産した事がある
ので受診をお勧めします( >Д<)

赤ちゃん無事でありますように💓

• みぃ

みぃ

早めに産院受診してみます♥
    今は安静にとのことだったので
    ゆっくりしておこうと思います🎵

無事祈っててください♥
    ありがとうございます♥

• 3月24日
Yun mama꒡̈⃝

私は7週目のときに出血があって
婦人科に行った時に薬を貰いました!
私の場合、流産しかけてて赤ちゃんが
頑張ってくれたので今元気に育ってます😁
なので何かあるといけないので
病院で診察受けてください!!
薬を貰えると思うので( ¨̮ )

• みぃ

みぃ

わかりました♥はやめの受診します☺
    後悔したくありませんしね♪赤ちゃん👶もきっと頑張ってくれてるんで私も頑張ります♪ありがとうございます♥

• 3月24日