雑談・つぶやき この1週間でやってしまった事😫・2回お風呂の栓を忘れてお湯はりボタンス… この1週間でやってしまった事😫 ・2回お風呂の栓を忘れてお湯はりボタン スタート👉 ・リュックのファスナー全開で歩く 何も落としてない、何も取られてない、親切に教えてくれたおばちゃんありがとう🙇 ・マヨネーズがあと少し!よし振ってみよう\(^o^)/ 蓋ちゃんと閉まってなかった😭 末期症状かしら( ;∀;) 最終更新:2018年3月24日 お気に入り お風呂 症状 親 リュック mamari(8歳) コメント おはる 毎日お疲れさまです🌸😄 私もおっちょこちょいでよくやらかします(^o^;)やっちゃうときは何やってもダメなんですよね…💦 気持ちすごく分かるのでコメントしちゃいました💦 3月24日 mamari コメントありがとうございます☺ 私もかなりのおっちょこちょいです😅 続くときは何やってもダメですよね🙌笑 おはるさんのアイコンのばりぃさんとみきゃん?が可愛くて癒やされまさした🐤🐱しかもツーショット♡ 3月25日 おはる そういう時は一旦横になりましょ🎵 可愛いですよね❤実は二人とも縁もゆかりもありませんが(;゜∀゜)(笑) 3月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます☺
私もかなりのおっちょこちょいです😅
続くときは何やってもダメですよね🙌笑
おはるさんのアイコンのばりぃさんとみきゃん?が可愛くて癒やされまさした🐤🐱しかもツーショット♡
おはる
そういう時は一旦横になりましょ🎵
可愛いですよね❤実は二人とも縁もゆかりもありませんが(;゜∀゜)(笑)