コメント
スミン
井田公園にこういう感じのブランコありましたよ😊
まいまい
名前は分からないのですが、百々保育園の隣の公園にもこのブランコがありましたよ😊
うちの子も、もうすぐ8ヶ月なのと家が近いので歩いてよく遊びに行きます😆
-
ゆめ
回答ありがとうございます✨
お返事遅くなってごめんなさい💦
調べてみました!
薮下公園というところみたいです😆
どこだろ?と思ったのですが、はせべの辺りなんですね\(*´▽`*)/はせべはよく行くので、また近くによった時は覗いてみようとおもいます☺️
お子さん、同じくらいの月齢なんですね💕あのブランコのある公園が近いとは羨ましいです(;▽;)- 3月24日
-
まいまい
上の子は3歳なのですが、気付いたらあっという間に普通のブランコに乗れるようになってますよ🤗
是非また寄ってみて下さい😊
川沿いに桜並木が続いており、もう少しするととても綺麗ですよ☺️- 3月24日
-
ゆめ
上にもお子さんがいらっしゃったのですね\(*´▽`*)/
あっという間ですか…成長は嬉しいけど、考えるとちょっと切なくなっちゃいました😭💕
桜並木、素敵ですね✨
ちなみに結構大きめな公園ですか?車停めるところとかってあったりするんでしょうか😳- 3月24日
-
まいまい
お返事が遅くなりすみません。
確かに段々と手が掛からなくなっていってしまう事が、時々切なくなってしまう事があります😫
いつまで、ママって言って付いてきてくれるのかなって思っちゃいます😢
公園はそんなに広くは無くて、ブランコと滑り台が付いた遊具と砂場があります😊
駐車場は残念ながら無いので、公園の周りの邪魔にならない所に路駐している方が多いです🙏- 3月24日
-
ゆめ
おはようございます!
お忙しい中、お返事ありがとうございます💕
そうですよね~😢💦
後追いも大変だし、離乳食も面倒だな~って時もあるけど、どれもこれも今だけだとおもうと頑張れるし、全力で応えてあげようって思えます😭🙌
なるほど😆
やっぱり路駐になるんですね!
色々教えてくださりありがとうございました✨🙇♀️- 3月25日
退会ユーザー
すみません。岡崎?って事は京都ですか?
私、逆にそのタイプのブランコがある公園探しています。
質問の答えになってなくてごめんなさい
-
1234
みなさんが回答されているのは、愛知県岡崎市のことだと思います😊
- 3月24日
-
ゆめ
そうです!mさんの仰るように愛知県の岡崎市です…!(;▽;)
京都にもあるんですね😭
紛らわしくてごめんなさい💦
mさん、フォローありがとうございました🙇♀️✨- 3月24日
退会ユーザー
しいの木こどもクリニックの近くにある三百田公園にもありますよ☺
-
ゆめ
調べてみました~!ドミーの辺りでなんですね😆💕
ドミー周辺の美容院に通ってますが、あの辺に公園があるの初めて知りました!
今度寄ってみようとおもいます😍🙌- 3月24日
-
退会ユーザー
そーです!ドミーの近くです!
遊具は少ないけど広いは広いです笑
美容院の帰りのついでに寄ってみてください💓- 3月24日
-
ゆめ
広いんですねー!😆
早くあのブランコ乗せてみたいので(笑)来週にでも早速寄ってみますー!😎✨
情報ありがとうございました( *`ω´)💕- 3月24日
❤️
南公園の観覧車奥の公園にもありますよ😃
8か月くらいの時は観覧車乗ったり、汽車ぽっぽに乗ったり、メリーゴーランドの馬車に一緒に乗ったりしてました😊
あとはお花を見せたり、主にお散歩したりしてました😂
-
ゆめ
おはようございます!
公園もあるんですか😳❗️
四年前に安城から越してきたので、南公園はテレビでしか見たことなくて😂
なるほど、親といっしょに楽しめる感じなんですね~💕
今度の休みに連れて行ってあげようとおもいます😍- 3月25日
ccccc
このブランコならイオンの近くの奈良井公園←漢字違ったらごめんなさい💦にあったと思います😊
スタバの道挟んだ向かいです!
-
ゆめ
おはようございます!
奈良井公園!\(*´▽`*)/
コンビニが近くにあるところですね😆
車で通りがかっただけですがわかります!あそこにもあるとは😍💕
イオンの帰りに寄ってみますー!🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!- 3月25日
ma
南公園このブランコありますよ♪
奈良井公園にもあります(^^)
南公園は観覧車や汽車など3歳未満は無料で、大人も60〜100円くらいで乗り物に乗れるので楽しめると思います♪♪
桜が咲くとまた綺麗ですし、お散歩にもいいですよ♡
-
ゆめ
おはようございます!
結構いろいろな公園に置いてあるんですねー!\(*´▽`*)/
3歳未満無料は有難いです😭
明日桜を見に岡崎城に行こうと思ってたけど、南公園の方が娘は楽しめるかもしれませんね😳💕- 3月25日
-
ma
このブランコ落ちないし安心して乗せれるからいいですよね(^^)♪♪
子供は岡崎城より南公園の方がきっと楽しいですよね❤️
交通公園の方に行くとバッテリーカーが50円で乗れます(^^)
公園の方だと横に揺れるだけの乗り物20円で乗れます❤️
木曜日が休園日なので木曜日は気をつけてくださいf^_^;- 3月25日
ゆめ
井田公園ですね!
そこまで遠くないので行けそうです😆💕
スミン
私もこの前連れていったんですけど
息子は眠かったのか抱っこって泣いてすぐ終わりました笑
ゆめ
あら😆💦そうだったんですね(笑)
私は今日公園デビューで抱っこ紐してブランコ乗ったら何とも微妙な顔されたのですが、一人で乗せたらどうなのか気になってあのブランコ探してました(´人`)
でも十中八九泣き出しそうです😂😂
スミン
私も同じくらいの月齢の子が乗ってる写真みて乗せたくて
たまたま井田公園にあったので乗せました😊