コメント

すぷりんぐ❀
可愛いですね😂💓
うちは寝ぐずりのとき
必ず あいあいって泣きます(笑)

まゅ
可愛いですね♥️淋しかったんですかね👶やばーい♥️
-
なぎ.*
2ヶ月になりたてなんですが、一ヶ月の後半からあーとかうーとか喃語が出だして面白いセリフが増えました❤️
寝言で『じっじっぶー』って誰かと話してるみたいなテンションで言ってましたよ((*´∀`*))笑
まゅさんのお子さんも喃語出始める頃ですかね?❤️
面白エピソードたくさん作ってください✨- 3月24日

saki
可愛いですね😍笑
うちの子眠い時におっぱいあげて要らなくなると『いーややぁー』って怒って眠るときあります。笑
嫌なの?!ってツッコミます🤣
-
なぎ.*
いーややぁーも可愛いです❤️
喃語出始めたら急に色んな声出すようになってビックリですΣ(´Д`)✨
あとずっと泣き声聞いてたから初めて喃語を聞いた時、想像と違う声してて笑いました❣️
アニメかっΣ(゚Д゚ υ)笑
ってなる声してました❤️笑- 3月24日
なぎ.*
時々こんな面白エピソードやらかしてくれますよね(*・艸・)笑✨
今膝の上で口開けて寝てます❣️笑
あいあい‥可愛いですね❤️
女の子も可愛いんだろうなー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
うちは眠いと低めの声でうーうーってメソメソしてますΣ(´Д`)笑
まゅ
喃語と喋ってます😀アウーって何回も言われるとやばーい♥️
一緒にマネてます😀
あと、ビックリしたときに身体がピクッてなるのとか、よくわからない腕の動きに萌え萌えしています♥️♥️♥️
なぎ.*
わかりますっ❣️
私も真似したり適当に会話してます✨
ビックリした顔も楽しいですよね((*´∀`*))
うちは寝ながら両手をパタパタしてて、起きるかなーって見てたら上にあげてた両手がパタッと落ちて、そのままスヤスヤ寝てました(*・艸・)笑
まだ首も座ってないのに表情や表現が豊かです❤️
まゅ
育児は楽しまなきゃと思ったるので、グズグズ泣いたり、急に泣き出したりもベビちゃんのお仕事だと思い、妄想で色んな設定をしてます(笑)
昨日は消防隊長という説明で、〝夜中に緊急呼び出しがあったよ〟とか〝連続して火災が発生した〟とわけわからない報告をご主人に聞いてもらってます。
今日は武士です(笑)休戦ちゅーです😴
なぎ.*
それステキですね❤️
私も泣きたましたら『殿?どうされました?くせ者かぁー!』とか『電車が遅れて遅刻しちゃった!待ったー?❤️』とか一人芝居してます((*´∀`*))
旦那の睡眠さえ妨げなければ泣いてたって可愛いし必死なところが可愛いんですよね💕
まゅ
たぶん隣に住む人はまさか、ベビちゃんと二人とは思ってませんね😀
くしゃみ🤧しゃっくりも可愛いですよね🎵
あと私は完母ですが、ご主人が私を〝モーモーさん🐄〟と呼ぶことがあります😀リアル牛マネして私は登場します😀