emi
うちは補助便座でステップ付きのやつを使ってます!
お気に入りのおもちゃと一緒にトイレしておいで、と言ってトイレに連れて行きます。
でもまだ自分で行くって言えたのは数えれる程度なんですけどね。😅
長ネギマン
うちも今トイトレ中です😄
補助便座買いましたが使わずそのままトイレに座ってやります😅
2歳半くらいのときは私がトイレに座らせてましたが今では1人でトイレに行き登って座ってます😄
emi
うちは補助便座でステップ付きのやつを使ってます!
お気に入りのおもちゃと一緒にトイレしておいで、と言ってトイレに連れて行きます。
でもまだ自分で行くって言えたのは数えれる程度なんですけどね。😅
長ネギマン
うちも今トイトレ中です😄
補助便座買いましたが使わずそのままトイレに座ってやります😅
2歳半くらいのときは私がトイレに座らせてましたが今では1人でトイレに行き登って座ってます😄
「男」に関する質問
子どもに注意するとき最初から命令口調できつい言い方の旦那。 〇〇しろじゃなくて、〇〇してねとかしようねって言うんだよって言っても知らん顔。 かっこいいと思ってんのかな。 義母に言われても直そうとしないから私が…
小2の息子に🗝を持たせてたのですが 家に着くまでランドセルの内ポケットから 出さないでねって伝えてました。 🗝を見せびらかしたりしないでねとか。 でも多分見せびらかしてるし 今日なんて🗝をランドセルの横に引…
⚠ただの惚気になるかもしれません! 現在妊娠後期です!妻が妊娠すると男性はお腹を見て萎えるってネットだと見かけます。 ですが私の旦那は「お腹の中に俺の子供がいるって考えるとそれはそれで興奮する」って言ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント