コメント
ゆきだるま⛄️
出血してなかったら大丈夫だとは思いますし病院行ったとこで赤ちゃんをどうこう出来るわけではないと思うので(^^)気をつけて下さいね♡
あやは
大丈夫だとは思うけど赤ちゃん見たら安心できるとおもうので、私ならいかます!!
-
ぴよ
公園は歩いて行ける距離のところに行ったのですが、車は親に貸してて5時半にならないと移動手段がなくて💧
- 3月24日
admama
まだ13週なら胎動もないし心配ですよね。
私なら不安材料を取り除くために病院へ行きます(∩´∀`∩)
-
ぴよ
そうなんですよ...胎動がまだ感じられたら安心できるんですよね(´・_・`)
とりあえず様子みてみます💧- 3月24日
ryokop
私も同じくらいの週数の頃、家の階段で転んで尻餅打ちました😥
お腹痛いとかは全くなかったのですが心配で気になってしょうがなかったので病院行きました!結果何ともなくその後も順調に成長して出産出来たのですが(。・ω・。)
心配なら安心する為にも病院行くのをオススメします🌟
-
ぴよ
胎動はまだ感じないし不安になりますよね...💧
5時半にならないと移動手段がないので、安静にして様子見てみます😖- 3月24日
-
ryokop
病院の先生には、「心配だよね!でも、赤ちゃん羊水で守られてるから尻餅なら出血とか無ければよっぽど大丈夫だよー」って言われました✨
不安は取り除くのが一番です!- 3月24日
ぴよ
もっと妊娠してる自覚をもって気をつけたいと思います😥ありがとうございます\( ˆoˆ )/♡